Saúde
AVALIAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DA FACULDADE DE VETERINÁRIA DA UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE NA CIDADE DE MAPUTO | |
Armando Mateus Moiana, Armando Mateus Moiana, Iolanda Cavaleiro Tinga, Ramos Jorge Tséu |
ETNOBOTÂNICA, FITOQUÍMICA E PROPRIEDADESFARMACOLÓGICAS DA Tiliacora Funifera (Miers) Oliv. – UMA REVISÃO DA LITERATURA | |
Maria Juniva Tsucana, Filomena Barbosa, Delfina Hlashwayo |
RESULTADOS DE UM PROGRAMA DE EXERCÍCIOS LÚDICOS ADMINISTRADO EM CRIANÇAS COM SOBREPESO E OBESIDADE | |
Felix Salvador Chavane, Jose Luis Manjate, Francisco Almeida Tchonga, Leonardo Lucio Nhantumbo |
Recursos Naturais e Ambiente
CARACTERIZAÇÃO DE MICROSSATÉLITES E ESTUDO DE POPULAÇÃO DE Loxodonta africana APLICADOS PARA TESTES FORENSES | |
Hilário Daniel Guiamba, Hilário Daniel Guiamba, Cindy K Harper, Luís Neves, Elisa Taviani |
Exposição do Zooplanton à Radiação ultravioleta nos (sub)trópicos: Impacto das mudanças climáticas | |
Samuel Hylander, Jeremias Nhaca, Ilario Timba, Salomão Bandeira |
TAXONOMY AND GENETIC DIVERSITY OF GENUS LETHRINUS IN MOZAMBIQUE | |
Erica Helena Tovela |
Engenharia e Inovação Tecnológica
Avaliação do comportamento térmico do asfalto modificado por polímeros (HDPE e LLDPE) e nanoargila Dellite 43B | |
Lucas Filipe Tamele Júnior, Hermínio Francisco Muiambo, Giovanna G. Buonocore |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BRIQUETES A PARTIR DE CASCAS | |
Jones Amin Xerife Tendaunga |
Produção Agrícola, Animal e Florestal
IDADE DE DESMAMA E EFICIÊNCIA REPRODUTIVA EM VACAS DE CORTE | |
Antónia Mendes Paizano Alforma, Antónia Mendes Paizano Alforma, Marcela Kuczynski da Rocha, Marcela Kuczynski da Rocha, Odilene Teixeira de Souza Teixeira, Júlia Abud Lima, Júlia Abud Lima, Télis Adolfo Cumbe, Télis Adolfo Cumbe, Júlio Otávio Jardim Barcellos, Júlio Otávio Jardim Barcellos |
OPTIMIZAÇÃO DO USO DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA COM RECURSO À PROGRAMAÇÃO LINEAR EM MOAMBA | |
Bartolomeu Félix Tangune |
Efeito da substituição parcial do amido de mandioca por farelo de arroz torrado nas características de qualidade de biscoito sem glúten com sabor a limão | |
Hermenegildo Vaz Moisés Langa, Cândida da Graça Mavie, Lucas Daniel Tivana, Maria Eduardo |
Causas de rejeição de vísceras e carcaça de bovinos abatidos no Matadouro Municipal de Maputo | |
Cláudio João Mourão Laisse, Arlindo Armando Manhiça, Cesaltina Menete Tchamo |
Cultura, Sociedade, Educação e Informação
O BRINCAR DAS CRIANÇAS DA CIDADE DE MAPUTO EM TRÊS GERAÇÕES | |
Carlota Marlen Mondlane Tembe |
História, arquivos e memória
Interacções culturais no Vale do Zambeze, em Moçambique: arqueologia e património cultural | |
Fernando João Júnior Chissale, Solange Laura Macamo, Luísa Lovane Trindade |
Critérios para a selecção de objectos museológicos: O Programa do Museu Universitário da UEM | |
Solange Macamo, Yacy Ara Froner, Énio Tembe, Víctor Filipe, Pedro Moiane, Arti Chandra, Sidónio Matusse |
Território, População e Desenvolvimento
Projectos de Geração de Rendimento como Alternativa de Auto-Sustento | |
Carlota Benjamim Tomucene |
ANÁLISE DOS REQUISITOS DE ATRIBUIÇÃO DO CRÉDITO AGRÁRIO ÀS MULHERES DO REGADIO DE CHÓKWÈ | |
Ribeiro Lina Telma |
GRADUAÇÃO NOS PROGRAMAS DE PROTECÇÃO SOCIAL EM MOÇAMBIQUE: UMA POSSIBILIDADE NÃO EFECTIVADA NO ADIGR | |
Carlota Benjamim Tomucene, Carlota Benjamim Tomucene |
Classificação do Uso e Ocupaçãodo Solo numa perspectiva de Desenvolvimento local Sustentável –caso do troço inferior da Bacia doZambeze | |
Rui Francisco Sicola, Marcos Pedro Uageto, Alexandre Oliveira Tavares, Gustavo Sobrinho Dgedge |